Poulet du soir amélioré: Bacon, Crème & Champignons

Qu’est-ce qu’on mange ce soir? … y’a quoi à manger pour ce soir…mmhhhh j’ai faim y’a quoi pour souper?….. tu fais quoi de bon ce soir….

Je pense qu’on arrive toute à un moment donné dans la semaine où on sait pas trop ce qu’on va faire à manger, on a envie de cuisiner mais pas trop le temps…

Donc ce soir j’ai ouvert le congélo: escalope de poulet…..  bon ben on va bien trouver de quoi dans le frigo pour améliorer tout ça. Et on a toutes toujours des lardons, du jambon ou du bacon qui traîne, quelques champignons (frais, surgelés ou en boîte) et de la crème (allégée ou non).

Et voilà, rien de plus simple! On fait revenir des oignons, le poulet en lanières, on rajoute les lardons (ou tranches de bacon ou autre), les champi. Une fois que tout est bien doré on sale, on poivre, on  laisse cuire sur feu doux… un peu de crème… des pasta et… « à table!! »

Publicités

6 réflexions sur “Poulet du soir amélioré: Bacon, Crème & Champignons

    • merci… we moins long que le votre! au Québec pas de fête de l’Ascencionn, mais on se ratrappe avec un lundi ferié pour la journée des patriotes!! BOn we à toi donc!! Biz

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s