Idée potage number two: avec des légumes

Même principe que pour celui à la courge.… et tellement bon! Je suis vraiment décidément réconciliée avec les soupes de légumes!!

Les Ingrédients pour 2 personnes:

1 poireau    •  4 carottes    •  1/2 oignon    •  1 courgette   •  1 tablette de bouillon de poulet   •  1/4 tasse (60ml) de crème liquide à 15%  •  1 pincée de muscade en poudre  •  sel et poivre

La recette:

» Faire chauffer la tablette de bouillon dans 1 litre d’eau et porter à ébullition.

» Eplucher les légumes et les couper en petits morceaux. Les faire cuire dans le bouillon sur feu moyen, pour environ 15 min, où jusqu’à ce qu’ils soient très tendres.

»Une fois cuits, égoutter les légumes mais conserver une bonne louche de bouillon. Placer le tout dans un blender avec la crème et la muscade. Saler, poivrer et mixer jusqu’à obtention d’un potage lisse et sans morceaux.

Bon ap’!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s